青海麻将微信群

高清范

百度 論壇搜索
東家

華為ec6108v9u-ca-sccdx 11B013 參照帖子降級變磚了的,現在開機屏幕不顯示,綠燈常亮,紅燈間歇性閃爍的朋友,需要破解的朋友,參照帖子準備救磚,沒有成功的,TTL 買好了的,
先可以按照論壇的帖子
教程一步一步來,小心謹慎。終究可以成功的。如果
刷機
失敗顯示,發送起始幀失敗,可能原因如下,1,確認選擇了正確的串口。2,開始燒寫或擦除后。確保在15秒后從新上電的也可以聯系我。

方法:華為ec6108v9完美破解,救磚

現在已經完美解決華為ec6108v9u-ca-sccdx 11B013 破解,救磚。需要的朋友可以直接找我,軟件鏈接在下面,可以自己刷,不會的也可以找我幫忙。
EC6108V9 ca B013破解包
鏈接:http://pan.baidu.com/s/1qYgGXC4
密碼:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復或點擊我就看看,不說話!

EC6108V9 ca B013救磚包
鏈接:http://pan.baidu.com/s/1kVlAX1d
密碼:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復或點擊我就看看,不說話!

相關閱讀:手快進!芒果TV vip破解版電視盒子破解應用(附網盤鏈接)
精華匯總:2017各品牌智能電視最新去廣告方法(持續更新 )
智能電視去除廣告和去除會員限制的方法教程
本帖評分記錄金錢 收起 理由
suzt + 2 壓縮包需要密碼?密碼呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏6 分享分享 支持支持10 反對反對
頭像被屏蔽
沙發
回復 支持 1 反對 0

板凳
感謝樓主分享
回復 支持 反對

地板
感謝樓主分享
回復 支持 反對

請問樓主如何解決
一直hitools刷不成功
串口是對的。。
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

找了N多包都不行
回復 支持 反對

謝謝大大的熱心提供,好奇的看看。
回復 支持 反對

我就需要這個,謝謝樓主的分享,給你120個贊…………
回復 支持 反對

我要救磚
回復 支持 反對

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊加范幣