青海麻将微信群

高清范

百度 論壇搜索
東家
【原創刷機教程】裴訊K2路由器救磚方法

【原創刷機教程】裴訊K2路由器救磚方法      

我相信很多朋友都擼了0元購的裴訊K2,我也不例外,最近又擼了一臺K2,到手后手機設置,用了幾個小時后進入網頁設置時碰到了自動升級,升級中無意之中把電源給斷,悲劇發生了,一直紅燈,裴訊K2出現磚了,怎么辦?怎么辦?有些著急,電話技術售后交流給了幾個方法都沒有效果,唯一就是退回或換貨,當時慶幸沒有刮K碼,聯系客服索取售后地址及京東快遞電話,但時間已晚,明天吧!一切處理等每天吧。
       晚上沒事梳理技術售后給我的方法,有可能我的操作方式不對或技術售后沒有表達清楚,既然是磚機來個死馬當活馬醫,按照思路重新在刷磚一次,還是失敗,沒道理啊總結經驗,有?懷疑售后給的固件有問題?到官網找了了最新的固件下載,在刷機一次,呵呵,當藍燈點亮時就知道成功了,成功后的一切都是那么簡單,那么美好!我在很多QQ群看到很多因刷就成磚的不少,下面我就把刷機過程給大家演示一下,看看能幫助到你們不,歡迎大家探討學習,不足之處,多多指點,謝謝!

好戲開始......

操作步驟如下:

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復或點擊我就看看,不說話!

提示:裴訊K2因刷機失敗(刷不死和華碩,老毛子)看看能否用這種方式試試救磚,歡迎探討相互學習。

裴訊K2官方固件地址(請解壓后使用)

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復或點擊我就看看,不說話!
去刷華碩固件去了

本帖評分記錄金錢 范幣 收起 理由
sdlylb + 5 很給力!
HDP編輯 + 2
總評分: 金錢 + 5  范幣 + 2 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏17 分享分享 支持支持11 反對反對
來自 84樓
非常感謝,用你的教程,輕松就把的我K2磚頭刷成功了,紅燈變回藍色,進入后臺重新設置后終于可以正常使用了。
回復 支持 反對

來自 173樓
真是太謝謝了,我的路由器終于復活了!
回復 支持 反對

來自 249樓
非常感謝,用你的教程,輕松就把的我K2磚頭刷成功了,紅燈變回藍色
回復 支持 反對

來自 262樓
非常感謝,用你的教程,輕松就把的我K2磚頭刷成功了,紅燈變回藍色,進入后臺重新設置后終于可以正常使用了。
回復 支持 反對

來自 441樓

非常感謝,用你的教程,輕松就把的我K2磚頭刷成功了,紅燈變回藍色
回復 支持 反對

沙發
這個斐訊K2中繼效果到底如何啊,有人說很好,還有人說不好的
回復 支持 反對

板凳
挺好的教程貼,不錯~
回復 支持 反對

地板
我相信很多朋友都擼了0元購的裴訊K2,我也不例外,最近又擼了一臺K2,到手后手機設置,用了幾個小時后進入網頁設置時碰到了自動升級,升級中無意之中把電源斷電,悲劇發生了,一直紅燈......
回復 支持 反對

179951387 發表于 2017-3-30 15:25

我已經使用了路由器還是不錯的,特別是5G網非常好用,聽說裴訊K2有后們,前面擼的自己給刷了不死和華碩固件,表現更完美,更穩定。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

刷了不死或華為 ,就盡情的刷
回復 支持 反對

weh
挺好的教程貼,不錯
回復 支持 反對

我也出現和樓主一樣的問題。打開自動升級。起身碰到路由器。插頭不穩斷電了。。。。。
看看樓主辦法,研究一下
回復 支持 反對

支持了!!!
回復 支持 反對

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊